今曰消息:

《索玛花开》即将杀青 胡小庭出色演绎民族风情引期待

2017-09-13 22:08:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由王伟民执导,王力可、于晓光、胡小庭、巫刚等人主演的《索玛花开》在四川省凉山彝族自治州持续拍摄中,该剧是国内首部脱贫攻坚题材电视剧,其中吉布英花的饰演者胡小庭已在日前杀青。

  《索玛花开》是一部现实主义农村题材的电视剧,和当下农村题材的不同,该剧展现当下彝区人民在精准扶贫政策的推动和政府的大力支持下,反映以第一书记王敏为代表的一批党的基层青年干部,在脱贫攻坚过程中成长、奉献、甚至牺牲自己以带动群众摘下贫困的帽子,实现幸福生活的故事。

  许多人了解胡小庭,是从《武林外传》中的南宫残花开始,一个有些“疯”的环保人士,出场就阻止杀鸡,追求人与自然的结合,神神叨叨的表演方式,让观众印象深刻。随后,胡小庭在《灵魂摆渡1》中出演泼辣刚强的辣子西施;《灵魂摆渡2》中温柔贤惠的民国歌女挽琴以及精分出的“百年不老”的行走挽琴,暖心宿管琴姐;《勇敢的心》中善解人意的桂英。多个不同年代的不同角色,都让胡小庭演绎得韵味十足。此次吉布英花(胡小庭饰)是一个精明且能说会道的彝族人,身着彝族服饰,更是展现了民族风情,从曝光的剧照上看,照片前景中的胡小庭眼神温柔,笑容灿烂,背景中胡小庭身怀六甲的同时,揪着丈夫耳朵,一副严妻形象,两副面孔令众人对其角色期待不已。

  作为迎接党的十九大胜利召开剧目,该剧将在下半年登陆央视黄金档播出,让我们共同期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《索玛花开》即将杀青 胡小庭出色演绎民族风情引期待