今曰消息:

王宝强离婚案庭审已结束 等最终宣判

2017-09-13 22:09:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   9月13日,王宝强前经纪人宋喆被曝因涉嫌职务侵占被警方控制,王宝强离婚案再次翻出水面。据有关媒体报道,王宝强的离婚案件,庭审程序已经基本进行完毕,目前只等宣判。

  2016年10月18日,王宝强离婚案在朝阳法院开庭审理,在立案阶段,在起诉离婚后,王宝强前往自己开设银行账户的六家银行查询自己的财产,所有账户的账面余额加在一起只剩下十几万,其他的财产部分被转移。据知情人士透露,王宝强的离婚案件内幕非常复杂,其中会涉及刑事问题。包括有初步的证据可以证明,有人在案件中侵占财产。

  在诉状中,王宝强指出,宋喆在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,宋喆存在“隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。”

  据了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案。11日,宋喆被抓的消息惊爆网络。据知情人士透露,由于涉及非法处理王宝强离婚案的财产等相关问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人的宋喆目前已被警方控制。另外,值得注意的是,离婚官司牵扯出刑事案件,在此前的司法案例中非常少见。王宝强代理律师张起淮目前对媒体三缄其口,只在微博更新:“假作真时真亦假,无为有处有还无。”

  据了解,目前王宝强离婚案庭审程序基本结束,只等最后的宣判。

  不过宋喆被抓与王宝强离婚案有多大关系?根据《刑法》规定,职务侵占,是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。宋喆涉嫌职务侵占被警方控制,有知情人士透露,可能与其曾担任王宝强的经纪人这一职务有关。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王宝强离婚案庭审已结束 等最终宣判