今曰消息:

惊:马蓉被曝拒绝和王宝强离婚 称与王宝强还有感情

2017-09-13 22:10:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   Go硬工作室拍到马蓉最新行踪!摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车,次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,然后马蓉母亲和宋喆父亲在车上细聊。随后两位家长来到民政局,马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是离婚证的复印件。

  随着宋喆涉嫌职务侵占被抓,王宝强与马蓉的离婚案再次成为焦点。据媒体报道,王宝强与马蓉的离婚案于8月底进行了二次庭审,虽然双方未提供进一步证据,但马蓉在审理过程中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

  王宝强离婚案原本已经沉底,宋喆被抓后,事件又有新信息浮出。今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。有知情人士透露,此时属实,双方办理离婚手续目的很可能是为了转移财产。

  回到今年八月底的二审,如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有媒体联系咨询律师后得出,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  值得一提的是,今日有媒体爆料,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪已经被抓,这又是怎么一回事?据相关媒体分析,宋喆是王宝强经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 惊:马蓉被曝拒绝和王宝强离婚 称与王宝强还有感情