今曰消息:

王宝强前经纪人宋喆被抓 律师解析“职务侵占”

2017-09-13 22:11:09   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   13日,据北京青年报报道,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占,但目前还没有更准确的信息披露。

  对此新浪娱乐向律师姚雪了解,职务侵占是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。而嫌疑人被抓一般是有人报案,公安机关经侦查,有证据证明确实存在犯罪事实,且“应该还不是线索性质的简单证据”。

  2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,同时停止与宋喆的合作。后王宝强到起诉其妻马蓉,其中,财产纠纷和孩子抚养权成为该离婚案的焦点,现案件还在审理阶段。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王宝强前经纪人宋喆被抓 律师解析“职务侵占”