今曰消息:

王宝强前经纪人宋喆被抓 罪名或为涉嫌职务侵占

2017-09-13 22:12:37   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   9月1日下午,有网友在网上爆料称,在北京某大厦偶遇马蓉,马蓉带着儿子王子豪和女儿王子珊现身某英语培训班。马蓉头戴白色鸭舌帽,长发披肩,上身穿一件白色半透明蕾丝衣,下身穿一件黑色超短裙,儿子和女儿穿与马蓉穿相同的亲子装!

  

马蓉宋喆

 

  今日获悉,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。

  2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。

  距离此事过去一年多之后,北青报记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王宝强前经纪人宋喆被抓 罪名或为涉嫌职务侵占