今曰消息:

金钟国:HaHa与星凌晨还点炸鸡 苦恼最近变胖很多

2017-09-13 22:39:10   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-09-13 报导:

Big Picture

 

  HaHa与星凌晨还点炸鸡

  在今日(13日)通过Naver V App播出的《Big Picture》中,金钟国与HaHa一起点了炒码面和炸酱面。

  当天,HaHa表示:"我和妻子都是Food Fighter,所以都吃很多。昨天凌晨两点,我们还点炸鸡来吃。","《Running Man》的成员们也都真的很喜欢吃炸酱面。"

  之后,金钟国表示:"大家都以为我的食性很挑剔,但那却并不事实。我什么都可以吃得很香。"

  而最近因为变胖而苦恼的HaHa表示:"我现在是70KG,真的变胖了很多,我现在要开始减肥了,要减掉5KG。"

  据悉,新综艺节目《Big Picture》由Mystic和SM C&C共同制作。节目中,金钟国和HaHa将作为制作人登场,再加上拥有多年放送经验的吕云赫PD,节目从制作开始便备受到大家的关注。

 

  另外,节目将于每周一、周二、周三下午6时(韩国时间)通过Naver TV和V Live(V App)播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金钟国:HaHa与星凌晨还点炸鸡 苦恼最近变胖很多