今曰消息:

偶像:I.O.I出身金度妍-磪有情有经验 给同队成员们的建议是?

2017-09-13 22:38:22   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-09-13 报导:

一周的偶像

 

  I.O.I出身金度妍-磪有情有经验。

  在今日(13日)播出的MBC Every1综艺节目《一周的偶像》中,女子组合Weki Meki作为嘉宾出演了节目。

  当天,因为金度妍、磪有情之前曾作为I.O.I成员出道过,因此郑亨敦向她们询问了给Weki Meki其他成员们传授了什么经验之谈。

 

  成员秀娟表示:"平时她们给了我们很多建议,摄像机进来的时候要怎么做,坐着的时候怎样让腿看起来好看等。"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 偶像:I.O.I出身金度妍-磪有情有经验 给同队成员们的建议是?