今曰消息:

G.NA宣告回归称马上会见面的

2017-09-13 22:37:51   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-09-13 报导:

G.NA

 

  此前涉嫌性买卖的歌手G.NA在自己INS上宣告回归,引发关注。

  13日,G.NA公开自己的心境,通过自己的INS写道:"真的一年过去了,等待到现在的各位,很感谢。"向粉丝们传达了自己的感谢之情。

  G.NA写道:"即使有很多障碍和内心的苦痛,以及不断传播的谣言,多亏了相信我,追随我的粉丝们,我没有放弃。"虽然是很短的话语,但是G.NA字里行间告知粉丝们自己要回归:"我的粉丝是我的全部,每日都在想念,我认为通过这次试炼我们的关系没有结束,马上会见面的,我在准备新的开始。"

 

  G.NA在2015年与CUBE公司合约到期后卷入了卖淫丑闻,在韩国某节目上报导演艺圈女明星涉嫌性买卖,虽然并没有公布女明星本人,但是网友们根据媒体提供的相关线索锁定G.NA本人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » G.NA宣告回归称马上会见面的