今曰消息:

宋仲基-宋慧乔美国约会被目击 婚纱照拍摄结束已回归

2017-09-13 22:37:13   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-09-13 报导:

宋仲基,宋慧乔

 

  宋仲基、宋慧乔美国约会被目击。

  最近,演员宋慧乔、宋仲基被网友拍到在美国约会,引发了大家的热议。

  

宋仲基,宋慧乔

 

  在公开的影像中,宋仲基与宋慧乔在LA某酒店用餐。虽然距离较远,但是反戴着帽子的宋仲基还是一眼就能被认出,宋慧乔则背对着镜头,享受着假期的悠闲。

宋仲基

 

  而在前一天,一位网友通过Instagram公开了宋仲基从车内下来前往一家排骨美食店的照片。该网友还表示:"我和宋仲基握手了。"

 

  而据相关人士透露,本月3日前往美国San Francisco拍摄婚纱照的宋仲基、宋慧乔目前已经结束了全部的行程,在今天上午正式回国。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋仲基-宋慧乔美国约会被目击 婚纱照拍摄结束已回归