今曰消息:

朴叙俊在9月展开亚洲巡回见面会 将在10月21日来台(图文)

2017-09-18 21:46:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  10月真的太~热~闹~了~啦!朴叙俊欧爸也要来了!

  出道6年的朴叙俊,透过《魔女的恋爱》、《Kill Me Heal Me》和《她很漂亮》慢慢打开知名度,今年在《三流之路》中饰演的呵护青梅竹马的高东万,有著男子气概又可爱的样子,受到了许多剧迷们的喜爱。

 

  

 

  主演的《青年警察》更突破了560万的票房,也让他人气up~up!日前经纪公司也宣布朴叙俊将在9月展开亚洲巡回见面会,9月30日以香港为起点,最后12月9日回到首尔,会陆续到日本、台湾、新加坡、泰国等地,今日公开了他将在10月21日来台。

 

  朴叙俊会在见面会上带来精彩的表演外,还会有「全场击掌」的福利,购买4500元票价的观众还有机会抽到限量200张的亲笔签名海报。而见面会门票将在9月24日中午12点开卖,大家可以到宽宏售票系统与全国OK超商、莱尔富购买。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

IU在今早7点突然公开了新专辑《花书签二》的一首歌曲(图文)

IU 毫无预警,IU在今早7点(韩国时间)突然公开了新专辑《花书签二》的一首歌曲,真的超好听啊!!!

2017年09月18日 21:10   娱乐广播网    

龚俊首秀31届金鸡奖红毯 携手胡玟导演成焦点

滚动新闻 第31届中国电影金鸡奖颁奖典礼于9月16日在呼和浩特隆重举行。被中国网友称为的“萌宠弟弟”龚俊与我国第五代著名导演胡

2017年09月18日 20:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴叙俊在9月展开亚洲巡回见面会 将在10月21日来台(图文)