今曰消息:

《春天里》春华秋实 精良制作开播霸屏

2017-09-20 09:29:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   最近,一部讲述普通进城务工人员在城市十年打工、创业、求学的情感励志大戏《春天里》正在央视一套黄金档热播,该剧以优秀的剧本我蓝本,汇聚优秀的幕后团队以及众多演技过关的实力派青年演员主演,一经播出便获得不少好评,引起了不少年轻受众的情感共鸣,从开播起就开启了霸屏模式。

  《春天里》是一部由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧的温暖现实题材的情感励志电视剧。该剧的出品方成立多年,一直专注打造青春热血励志题材电视剧,拥有丰富的经验,而《春天里》作为别样的青春热血题材电视剧,关注普通百姓的青春奋斗史也是在青春热血励志题材中的又一尝试。同时该剧由著名编剧梁振华担任总编剧,为了塑造出更为贴近生活的人物形象,编剧团队采访了数十位建筑工人,走进多地的建筑工地实地考擦工人的生活与事业,力求创造出最真实的人物形象。该剧由执导过多部献礼大剧的王飞导演执导,其执导的多部影视作品均在央视播出,取得了不错的成绩。

  好的剧本需要好的导演更需要好的演员来完美的诠释角色。《春天里》由青年演员谷智鑫、王力可担任男女主角,而在目前已经播出的剧集中,两人的实力演出获得了大多数人的认可与鼓励。观众的认可就是一部戏的最大成功。《春天里》在央视开启霸屏模式也是观众对该剧满满支持的结果。在这个秋天,《春天里》结出了累累硕果,可谓是春华秋实。

  优秀的出品公司,考究的电视剧本,以及经验丰富的导演和演技扎实的演员,这些都是《春天里》之所以霸屏央视黄金档的因由。对于观众而言,他们期待看到更多关注现实主义题材的影视作品,而对于片方而言,精良的制作才能赢得观众的认可。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李钟硕、秀智主演 SBS 电视剧《当你沉睡时》即将开播 角色画报出

李钟硕 距离李钟硕、秀智主演的 SBS 电视剧《当你沉睡时》开播,只剩短短不到十天了。最新版的角色画报也出炉了,李钟硕与秀智哀伤的眼神中

2017年09月19日 22:49   娱乐广播网    

日前朴宝剑代言服装品牌公开另一组新写真(图文)

朴宝剑 宝剑拍摄的写真真的每张都好看啊!又可以换手机桌布啦!日前,朴宝剑代言的服装品牌公开了另一组他拍摄的新写真

2017年09月19日 22:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《春天里》春华秋实 精良制作开播霸屏