今曰消息:

刘学义《秋蝉》杀青 告别“神秘特工”穿越商朝变太子

2017-09-20 10:44:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由刘学义携任嘉伦、刘欢等联袂主演的热血谍战大剧《秋蝉》日前已全部杀青。剧中,刘学义饰演的是潜藏在敌人内部的“秘密特工”林小庄,与任嘉伦饰演的林冲情同手足,多次出生入死,为民族而战。而昨晚刘学义也发文表示在全体工作人员145天的努力下林小庄终于杀青。

IMG_1513.JPG

  在电视剧《秋蝉》中,刘学义变身“神秘特工”,饰演林小庄,与任嘉伦饰演的叶冲是从小到大的好朋友,作为一名潜藏在敌人内部的爱国志士,不仅时刻谨慎隐藏身份,还要利用一切机会窃取绝密情报,与敌人展开一场斗智斗勇的惊险谍战。在杀青组图中,刘学义身着正装并佩戴墨镜,颇具神秘之感;而他蹙起的眉头加上情绪饱满的眼神,引发网友对剧情的猜测与讨论。

  据悉,此次参演《秋蝉》是刘学义首次尝试民国谍战剧,在杀青之际,他也发微博表示感谢,不仅感谢林小庄这个角色所带给他不同以往的感受,更对剧组全体工作人员心存感恩。据了解,杀青后刘学义将转战《封神之天启》剧组进入紧张的拍摄阶段,剧中,他饰演的是文武双全商朝太子殷郊,将与张睿饰演的姬发上演“相爱相杀”,倍受观众期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李颖芝强势归来魔性健身视频秒变画风

内地明星 近日,喜欢在微博上放健身视频分享健身心得的李颖芝,突然秒变了画风,放上一组鬼畜健身视频与大家分享。视频中,她一会儿在健身房挥汗如

2017年09月20日 10:10   娱乐广播网    

薛凯琪:相爱不能相守,却能《远远关心》

滚动新闻 薛凯琪新曲《远远关心》今天重磅上线,她用她独特的轻柔嗓音,将相爱不能相守,只能以朋友身份远远关心的温暖苦涩,拿捏的恰到好处。每个

2017年09月20日 09:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘学义《秋蝉》杀青 告别“神秘特工”穿越商朝变太子