今曰消息:

B1A4《Rollin'》「Black」概念照公开

2017-09-21 00:23:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

振永《Rollin”》概念照

 

  即将发行第七张迷你专辑《Rollin'》回归的 B1A4,今天 (20日) 透过官方 Facebook 公开「Black」版的个人概念照。

  「Black」代表着 B1A4 的新面貌,概念照以澳洲的夜晚为背景,成员们穿上带点庞克味道的服装,用强烈眼神凝视着镜头,看起来酷劲十足,也让人更加好奇新曲概念。

  另外,B1A4 的迷你七辑《Rollin'》将于25日发行,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  CNU

CNU《Rollin”》概念照

 

  灿多

灿多

 

  Baro

Baro

 

  孔灿

孔灿
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

EXO灿烈日前受邀赴英国伦敦出席时装周(图文)

EXO 继世勋后,EXO又一位成员出击国际时装周!灿烈日前受邀赴英国伦敦出席时装周,人气爆棚兼打扮出众的他备受瞩目

2017年09月20日 23:55   娱乐广播网    

VIXX 成员 Leo 因大肠出血 暂时中断所有活动(图文)

VIXX VIXX 成员 Leo 上周因为突如其来的腹痛,而被紧急送医治疗,同时也取消了当天的行程。结果今日再传出消息,仍未痊愈的 Leo 得暂时中断

2017年09月20日 23:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » B1A4《Rollin'》「Black」概念照公开