今曰消息:

孙骁骁全程被怼吐血! 现场卸妆力证美颜

2017-09-22 10:35:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   凭借伶牙俐齿和话筒一支,孙骁骁在怼人的舞台上已经闯出了名号,如今却遭遇了全程被怼的状况。虽然这样的结果实属罕见,但要是知道这次和孙骁骁正面杠的人是谁,也许就好理解了。

孙骁骁落败小钢炮火力全开.jpg

  因为,孙骁骁棋逢对手,迎来了传说中的“小钢炮”冯小刚导演,在小钢炮火力全开的情况下,孙骁骁这次只能遗憾落败。而且,本来是大家一起套路了导演坐上代表自黑的黑色椅子,却没想到最后被黑的成了孙骁骁本人。

  比如,当冯导接到需要夸赞主持人的任务时,孙骁骁就表示自己现在是一名演员,并询问冯导的意见,谁知冯导只颇为感慨地只回了一个字:“啊...”,便没了下文,另孙骁骁也是一度哭笑不得。

孙骁骁全程被怼吐血.jpg

  为了扳回一局,旁边主持人帮着询问冯小刚导演:“您觉得孙骁骁作为演员适合什么戏路,又适合什么角色呢?”不料,正给了冯导一个补刀的机会,只见他立刻玩笑地回了一句:“我觉得她很适合当主持人!”。

  不过,孙骁骁也不是那么容易放弃的女生,在冯小刚导演表示演员长相出众反而不好塑造角色时,孙骁骁立马询问:“那我呢?”。结果,冯导故作严肃地说道:“骁骁啊,我觉得女演员跟男演员不一样,女演员还是要长得好看点...”,听了这话孙骁骁一度不知该作何反应,然后大喘了一口气的冯导才接着说:“你这个前提是有了的!”

孙骁骁遭遇滑铁卢直爽性格圈粉.jpg

  至此,孙骁骁在节目怼人的道路上算是遭遇了“滑铁卢”,从头到尾没了能好好发挥实力的空间。不过,她还是扳回了一城的,就在用卸妆软件拍照时,孙骁骁毫不顾忌地大方拍了照卸了妆,虽说没有怼回去,却用自己美颜的事实堵住了悠悠众口。

  如果说之前的主持人孙骁骁是展现了她犀利麻辣的一面,那这期的节目被调侃,倒也看到了她可爱小女生的一面,更加暴露了爽直大方的个性,也相信这样好性格孙骁骁会值得更多观众朋友们的喜欢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

超人妈妈上线!斓曦《春妮》分享与闺蜜的周末时光

麻辣点评 继上周播出的《春妮的周末时光》之后,本周斓曦与主持人春妮以及月亮、李思思一起交流育儿经验大会再次升级,都说三个女人一台戏,三位

2017年09月22日 10:03   娱乐广播网    

《创业时代》藏区拍摄行善举 爱心捐款传递创业温情

内地电影 由华策影视北京出品,安建执导、张挺编剧、张娜担任总制片人,演员黄轩、杨颖等主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》近日

2017年09月22日 10:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙骁骁全程被怼吐血! 现场卸妆力证美颜