今曰消息:

张予曦《亲爱的王子大人》喜破15亿,高甜剧情圈粉

2017-09-27 11:19:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由张予曦、谢佳见、陈子由领衔主演的《亲爱的王子大人》近日在网络上热度颇高,这部高甜玛丽苏偶像剧刚刚取得了网播量破了15亿的喜人成绩,豆瓣上评分也高达7.2,位列本年度国产剧评分前十,可谓双喜临门,成为了同期在播剧中的大赢家。《亲爱的王子大人》主要讲述了俏皮耿直迷妹孙小桃(张予曦饰)和偶像巨星姜昊因为一场意外车祸引起了一系列啼笑皆非的奇妙缘分。

  从上线开始,《亲爱的王子大人》便迅速进入了“撒狗粮”模式,谢佳见一言不合就通过接吻附身张予曦,两人打打闹闹不停,看得人兴趣盎然,关键时刻的高甜剧情更是狂击少女心。从播出至今张予曦饰演的“孙小桃”因性格开朗活泼、可爱天真圈粉无数。

  身带第一部《亲爱的,公主病》的口碑光环,张予曦在《亲爱的王子大人》一开画便口碑不俗,令观众意想不到的是,她竟然彻底跳出第一部戏中的公主人设,演绎了完全不同、且难度更大的角色。令人欣喜的是,张予曦的演绎获得了观众更多的认可,角色的成功除了本身设定讨喜之外,张予曦在剧中扎实的演技也帮助她征服了无数观众。在《亲爱的王子大人》中她同时挑战人格分裂和失语症患者两大演技难题,并且将其演绎得惟妙惟肖。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

SM Entertainment 25 日傍晚公开 U-Know 允浩最新个人歌曲 “Dr

东方神起 「东方神起周」正式开跑,大家都看过队长 U-Know 允浩打头阵发表的个人歌曲 “Drop” 了吗?被誉为表演之王的他

2017年09月26日 22:21   娱乐广播网    

男团 B1A4 昨日发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文)

B1A4 被那句「Rolling in the rolling in the rolling in the deep…」给洗脑了…另外,明天B1A4将在《一周偶像》登场喔

2017年09月26日 22:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张予曦《亲爱的王子大人》喜破15亿,高甜剧情圈粉