今曰消息:

孙骁骁放飞自我秀性感 顶哪吒头造型走台步

2017-09-29 09:27:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在众多女主持人中,孙骁骁可以说是自成一派,在主持上早已有了属于自己的风格。时不时的犀利吐槽能让人难以招架,一如既往的察言观色功力又可以机智控场,而在必要的时候,还十分放得开,毫不费力的就能和其他人打成一片。

  当梳着俏丽的哪吒头,一身红衣白裙的孙骁骁一出现,便成为台上的一抹靓丽风景。孙骁骁的个性就和她的主持风格一样,活泼可爱又不失鬼马俏皮。不过,当突然被要求表现出性感和女子力的时候,孙骁骁还是被弄了个措手不及。

  可轻易认输不是孙骁骁的风格,所以,当遭遇表现力十足的对手马丽时,她便大胆放飞了一把自我,跟着一起摆出性感POSE,伸腿撩裙。而平时很少流露出的小性感果然让人眼前一亮,虽然最后被吐槽表情略显僵硬,但谁说可爱的女生就不能性感呢?

  如果说性感毕竟不是孙骁骁的强项,但论起女子力,孙骁骁理应是不会输的。当然前提是,没有遇到比女生还女子力爆棚的男嘉宾。但跟奇葩比拼是需要勇气的,于是孙骁骁可谓拿出了百分之二百的潜力,台步、Pose、电眼互动等纷纷上阵,可爱搞怪不在话下,也让台上的嘉宾都惊讶于她的表现力。

  不过,与其说是大胆互动,不如说孙骁骁实打实地给现场以及屏幕前的观众朋友们放了一大波福利,让大家看到了孙骁骁平时很少显现的另一面魅力。而舞台上丝毫没有包袱的全力配合,也获得了观众们的认可,瞬间就把现场气氛带入高潮。

  其实孙骁骁大胆放开自己,成功与嘉宾们在舞台上打成一片已经不止一次了,无论是之前化身小女生与男神嘉宾大胆互动,还是与好友嘉宾们上台互黑互怼无极限,都见证了孙骁骁为舞台的效果呈现做出的努力,可以称得上是非常敬业了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

国庆动画大片来袭 《棉花糖和云朵妈妈》第二季9月30日开播

预告片 在众多观众的翘首期待下,作为国庆长假备受瞩目的重头大戏,由央视动画倾情打造的动画系列片《棉花糖和云朵妈妈》第二季将于9月30日

2017年09月28日 15:08   娱乐广播网    

玛莎又双叒被开走了?《疯狂大爬梯》有梦就疯狂!

滚动新闻 《疯狂大爬梯》持续升温,本周五中午12点腾讯视频第六期节目即将上线。回顾上周,华西村励志姐妹花霸气闯关,励志奋斗史感动

2017年09月28日 11:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙骁骁放飞自我秀性感 顶哪吒头造型走台步