今曰消息:

王晶携逆袭《追龙》献中秋祝福 与观众有爱互动

2017-10-04 15:27:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  中秋佳节到来,王晶十分有心地录制了一段小视频,在为各位观众送上中秋祝福的同时,不忘与观众有爱互动。

  国庆假期过半,电影战场仍然硝烟四起。然而,观众的取向十分清晰:影片质量成为选择影片的首要条件。其中,黑帮题材动作电影《追龙》自上映首日起,口碑票房扶摇直上一路逆袭,广大观众在观影后奔走相告四处安利,豆瓣等平台评分持续增长!

  中秋佳节到来,王晶十分有心地录制了一段小视频,在为各位观众送上中秋祝福的同时,不忘与观众有爱互动:“我认真起来连我自己都怕!” 香港演员吴毅将发表微博挺《追龙》,呼吁两岸三地的年轻观众都要看这部电影:“中国人要看,香港人更要看!让青年一代清楚历史!”

  黑马逆袭原因大起底 王晶不惧流言蜚语坚持“做自己”

  《追龙》作为近几年来少有的黑帮题材,在定档时并没有得到太多关注。而观影后的观众自发形成“安利水军”,主动在微博、微信、豆瓣上真心推荐《追龙》,使得《追龙》成为后起之秀,一跃成为国庆档稳稳的TOP3。各方评论中,对导演王晶的夸赞出人意料的多:“《追龙》中的王晶,是他导演生涯中最值得尊重的一次”、“认真起来的王晶真是好到让人想飙脏话!”更有网友亲切中寄予期待:“王胖子这次肯定要翻身了!”

  王晶对于大家对追龙的喜爱十分感激。近几年王晶的作品受到不少网友的非议,忍受谩骂之余,他乐观表示:“其实以前每部戏我也很用力,但可能用力用错了地方。希望以后我每一次用力都能用在观众喜欢的地方!”并特意录制“中秋祝福”小视频,向大家送上节日祝福的同时不忘自嘲:“我认真起来连我自己都怕!大家一定要看《追龙》哦!”不少业界名人也以不同方式支持《追龙》,欧弟在微博中晒出自己撞脸甄子丹扮演的“跛豪”;另有观众发表文章:“甄子丹,刘德华,黄日华,汤镇业…。昔日虎虎生风的青葱少年,尽是岁月的痕迹……”点燃很多观众的怀旧情怀。

  品质好电影 观众:二刷三刷不嫌多!

  在网友的评论中可以发现,二刷、三刷者不在少数,甚至还有人因为对电影质感、音乐、九龙城寨的置景等细节的偏爱而准备在国庆多刷几遍。电影市场日趋完善,《追龙》引起的狂热绝非偶然:品质上乘,演技在线,故事完整,音乐置景恢弘…《追龙》靠品质打赢了这场国庆档的硬仗!

  香港动作电影《追龙》至今已上映五天,票房口碑双丰收,让所有看好这部影片的观众都很欣慰。甄子丹、刘德华两大天王联袂上演“黑帮教父养成史”,王晶百部最佳作品,二刷三刷都不嫌多的《追龙》,为您续航假期,“富贵险中求”!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王晶携逆袭《追龙》献中秋祝福 与观众有爱互动