今曰消息:

神话:NUESTW确定出席2017AAA颁奖典礼

2017-10-12 22:49:26   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-10-12 报导:

  韩国男团NU'EST W确定将出席“2017 Asia Artist Awards”(“2017AAA”)颁奖典礼。

  活动主办方12日表示,NU'EST W确定出席将于11月15日举行的“2017 Asia Artist Awards”颁奖典礼。实现了“逆袭神话”的NU'EST W近来获得了大众的广泛关注和喜爱,10月10日刚刚发表的新专辑《W, HERE》同样在各大音源榜单取得了亮眼成绩,高人气再次得到认证。NU'EST W将在此次“2017 Asia Artist Awards”上带来怎样的精彩舞台,引发大众关注和期待。

  另外,“2017 Asia Artist Awards”将于11月15日在首尔蚕室室内体育馆举行。王容/文 Pledis娱乐/图


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 神话:NUESTW确定出席2017AAA颁奖典礼