今曰消息:

PRISTIN:Kyla健康为由暂停PRISTIN活动 于美国休息治疗

2017-10-12 22:44:22   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-10-12 报导:

  10月12日,Pledis娱乐方面通过旗下女团PRISTIN官方fancafe发文表示成员Kyla因健康问题将暂停活动。

  Pledis娱乐发文表示:“Kyla中秋期间返回美国家乡休息,并接受了健康检查。根据检查结果,医师建议Kyla休息,Kyla则希望能并行治疗和参与PRISTIN活动。公司方面认为虽然Kyla具有进行活动的意愿,但医师方面认为就Kyla目前的健康状况进行活动过于勉强,应以休息为优先,因此虽然很可惜,但至Kyla完全恢复健康为止,Kyla将专心在美国接受治疗。很抱歉给各位喜爱PRISTIN和Kyla的粉丝带来这样突如其来的消息,但我方判断恢复健康比任何事情都更为重要,因此就长远的观点做出了如此决定,我方在此向各位粉丝道歉,也请各位予以谅解。Kyla将在接受治疗后,以健康的面貌回归PRISTIN,也请大家多给予支持和鼓励,谢谢大家。”

  此外,PRISTIN于8月23日发行了迷你专辑《SCHXXL OUT》,并携主打歌《WE LIKE》进行活动。 (原文责编:杨雯茵)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » PRISTIN:Kyla健康为由暂停PRISTIN活动 于美国休息治疗