今曰消息:

李辉宰妻子的IG被外星文恐怖袭击?网友:这一定是书言或书俊留的啦!

2017-10-12 22:37:00   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-10-12 报导:

  这一定是书言或书俊留的啦!真的太可爱了(姨母笑)~

  李辉宰的妻子文贞媛是一位花艺师,除了分享与双胞胎书言和书俊的日常外,还会分享一些跟花艺有关的照片。

  在昨日她就分享了一张冰雕玫瑰花的照片,这个真的很漂亮呢!

  但~这张照片发布没有多久后,底下就接连发出好几个让大家看不懂的回覆。像是:「ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ」、「데ㅔㅔ세데데데데ㅔㅔㅔㅔㅔ」等各种外星语,虽然这些留言后来已经被删除了,但网友看到也都表示:「一定是书言和书俊留的啦」、「双胞胎都会玩IG了,太可爱了」、「留言的是书言还是书俊呢?」真的太可爱了啦(姨母笑)!

  而李辉宰从《超人回来了》试播时期就与双胞胎书言和书俊一起出演,经过了4年多,相信有不少观众也都是从他们Baby时期看到现在他们鬼灵精怪的样子吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李辉宰妻子的IG被外星文恐怖袭击?网友:这一定是书言或书俊留的啦!