今曰消息:

经纪人:朴明洙为经纪人开车 网友赞其人品一直好(图文)

2017-10-12 22:32:50   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-10-12 报导:

  近日,谐星朴明洙的经纪人韩景浩(音)在Instagram上传一张朴明洙为其驾车的照,引来众人点赞。

  照片显示,一个戴眼镜的人正专心驾车,而熟悉的背影正是朴明洙。韩景浩还写道:“艺人开车,经纪人坐在后座;(朴)明洙哥说状态很好;我经常坐明洙哥开的车。#朴明洙 #dj #gpark #艺人 #开车 #经纪人 坐在后座,但没法舒服地睡觉 #京釜高速路堵车啊 #请安全驾驶。”随后,众网友转发该文,并赞道:“不奇怪,明洙大叔的人品向来很好”、“明洙大叔就是讲义气”等。

  据了解,朴明洙经常为经纪人开车,回报日夜为自己奔波的经纪人的努力。不仅如此,每当经纪人迎来生日,朴明洙便会给他送电脑,送礼物,展现其善良的品德。

  5月份,韩景浩在某节目中表示:“如果有来生,我不会当经纪人,但如果是朴明洙的经纪人,我愿意再做经纪人工作。”展现对朴明洙的情谊。(原文责编:崔金星)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 经纪人:朴明洙为经纪人开车 网友赞其人品一直好(图文)