今曰消息:

三时三餐:《三时三餐》明日播最后一期 20日正式终映(图文)

2017-10-12 22:26:16   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-10-12 报导:

  近日,tvN关系人称综艺节目《三时三餐》的“大海牧场篇”将于20日正式播完。

  该关系人在电话采访中表示:“13日,《三时三餐》将播‘大海牧场篇’最后一期,之后20日将播导演版内容。”

  “大海牧场篇”于8月4日起开播,由李瑞镇、Eric、尹钧相三名固定成员以及一名嘉宾出演,为观众带去众多欢乐。

  在上一期节目中,神话成员李玟雨,Andy出演,展现舞台以外的面貌。

  另外,节目《三时三餐》由罗暎锡PD企划,是一档出演成员远离城市生活,来到农村和渔村自给自足解决三餐问题的节目,由李瑞镇、Eric、尹钧相出演的《三时三餐》的“大海牧场篇”于每周五晚9时50分播出。(原文责编:崔金星)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 三时三餐:《三时三餐》明日播最后一期 20日正式终映(图文)