今曰消息:

《凤凰无双》热播 母其弥雅展异域风情

2017-10-13 11:14:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双》正在热播中,自首播以来,网播量已突破两亿,可以说交出了不错的成绩。该剧由王丽坤、郑元畅、丁子峻、母其弥雅、白冰、张晓龙、姜宏波等共同主演。母其弥雅在剧中出演凤凰星圣女季柔桑,作为古装剧中的外星人,独特的人设和神秘的身世吸引了不少观众的目光。

母其弥雅.jpg

  《凤凰无双》主要讲述了北离世家千金缪芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被南兰睿王萧凤青所救,以聂无双名字重生复仇的故事。母其弥雅饰演的季柔桑则是来自凤凰星,凤凰星因过度武装破坏生态变作冰川,圣女季柔桑带能量石“天泪”逃到地球,也正是因为这块能量石拉开了整个故事的序幕。

  季柔桑作为剧中第一个出场的角色亮相,画风十分唯美,深邃的眉眼和异域气质令人惊艳,与兰国君王萧昱一见钟情将其带回宫中。后遭到太后迫害,季柔桑带着能量石一起坠崖失踪。

  该剧是母其弥雅荧屏首秀,也是其首次挑战古装剧,打破之前的形象令观众耳目一新。母其弥雅对人物精准的拿捏和异域风情也为她加分不少,网友纷纷表示:“弥雅小姐姐的古装超有特色,疯狂打Call!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《凤凰无双》热播 母其弥雅展异域风情