今曰消息:

《穿越人海拥抱你》开机 人气演员陆钧彦清爽造型亮相

2017-10-16 08:20:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由青年导演周彤、代梦颖执导,苑子文、苑子豪、李莎旻子、赵予熙、陆钧彦等人气偶像联袂主演的青春校园偶像剧《穿越人海拥抱你》在重庆正式开机。除了制作精良的幕后班底以及颜值演技双丰收的演员阵容之外,该剧制片人李晓伟介绍,本剧是根据双胞胎才子苑子文、苑子豪同名原著畅销小说《穿越人海拥抱你》改编,在内容上注入新的思维样式也成为了该剧的一大看点。其中,青年演员陆钧彦在剧中饰演的是生活精致、文艺十足的大男孩斯诺,阳光帅气的造型使得海报一出吸睛无数,筹备期间就已经吸引了众多粉丝的关注与期待。

  电视剧《穿越人海拥抱你》以小说原著为基础,不断注入新鲜的“血液”以及饱满的“灵魂”,讲述双胞胎兄弟由于原生家庭的离散,开始各自演绎不同的人生,最终从年少时的误会中走出,重拾兄弟情的暖心故事。陆钧彦在剧中饰演的斯诺是一位生活精致、文艺十足的少年,与李若昀(苑子文饰)和张瀚轩(苑子豪饰)兄弟情深,在经历了一连串故事之后,成为哥哥李若钧(苑子文饰)的精神支柱。对此角色的理解,陆钧彦感慨斯诺是一个刚柔并济的人,虽然性格忧郁温柔但也有自己的傲气和坚持,对感情的表达也是不行于色,所以对内心戏的揣摩和表达也是这个人物给予他最大的考验,他坦言会全力以赴演好这个角色,不辜负大家的期望。

  人气男神陆钧彦一直以来是迷妹心中的高颜值学霸,对待工作认真努力的态度更是令人佩服不已。据悉在上个月刚刚杀青的电视剧《少年盾》中饰演了一位“另类”的警校学生孟晓苏,为了可以更好地诠释这个角色,拍摄前做足了功课,体验了一回警校的真实生活。现又投身于电视剧《穿越人海拥抱你》的拍摄当中,一部部优秀的作品不断带给我们惊喜,让人更加期待陆钧彦未来的佳绩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《穿越人海拥抱你》开机 人气演员陆钧彦清爽造型亮相