今曰消息:

《疯狂大爬梯》天佑现场牵红线,多年闺蜜变情侣

2017-10-19 12:23:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  本周五中午12点《疯狂大爬梯》第九期节目继续在腾讯视频播出,新的一期节目即将迎来新的幸运闯关者。上周来自陕西的朱光和小舅子组答题CP,两人爆笑互怼,金句频出,顺利开走观致汽车。当初靠妻子借钱办婚礼,花费“1块钱娶妻”的张世界和孕妻携”宝“爬梯答题,幸福恩爱感动全场。经营着500亩地的“地主”朱亚楠带上侄子来爬梯,现场上演欢乐“逗”地主,成功开走观致汽车。上周的幸运闯关者都实现了自己的目标,成功开走豪车真是惊喜满满,那么本周《疯狂大爬梯》又会迎来哪些幸运闯关者?

1508391268687461.jpg

  爬梯现场牵红线,多年男女闺蜜变情侣,现场撒狗粮

  来自福州的倪夏玲携自己的男闺蜜、女闺蜜、女闺蜜的男闺蜜来到爬梯现场,4人闺蜜团有一个青春活泼的口号“福州闺蜜团,拿车就是玩”。他们的到来让现场弥漫着八卦气息。闺蜜团复杂的闺蜜关系,让天佑和现场观众直呼有故事,特别是车主倪夏玲和男闺蜜的关系,激起了天佑熊熊燃烧的八卦之火,竟然现场变身红娘牵红线,想撮合两人。在车主和女闺蜜爬梯答题时,天佑更是不断利用节目组出的甜蜜情歌题目为男闺蜜制造机会,并套路车主和男闺蜜互说“我爱你! 直白的语言与表达让现场轰动不已,大呼在一起。在节目组的助攻下,天佑能否成功的将两人转化成情侣?同时节目组究竟出了什么样的题目,让两人吐露了真心?

  佑家军爬梯宣言,不给偶像丢脸

  来自山东青岛的两位“京都风”姐妹张滋涵、张丽,作为天佑的女粉丝对偶像的喜爱一点都不遮掩。与天佑同台秒变迷妹,大爬梯现场熊抱偶像天佑。面对如此“大胆”的粉丝天佑一副受惊状萌翻网友。两姐妹更是现场喊麦天佑名曲表达崇拜与激动的心情,节奏感极强的喊麦不仅带动了现场的气氛,还得到了天佑的肯定。同时两姐妹答题过程也表现的信心十足,但是迷妹属性依然不改,答题全程凝视天佑,对偶像的“告白”台词频频出现,让现场的亲友团哭笑不得。那么年轻的她们能否在偶像面前开走豪车呢?

1508391286596281.jpg

  湖南益阳的张芳人美话不多,目标明确,要开走观致5SUV。在闯关过程中频频发出求助信号,不断使用求助机会,那么作为小天使的爬梯五怪有没有帮助她顺利开走豪车呢?更多精彩尽在本周五中午12点,请锁定腾讯视频《疯狂大爬梯》。

1508391302129026.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《疯狂大爬梯》天佑现场牵红线,多年闺蜜变情侣