今曰消息:

《疯狂大爬梯》闯关者陷入密语大危机

2017-10-26 12:04:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  本周五中午12点《疯狂大爬梯》第十期节目即将上线腾讯视频。回顾上周,天佑神助攻男女闺蜜,现场牵红线,多年闺蜜变情侣并成功开走豪车。姐妹花节目现场见天佑,瞬间飞奔索抱偶像,佑家军热情洋溢才艺多。幸运闯关者鲜明的个性给观众留下了深刻的印象,那么本周又会迎来哪些有趣的幸运闯关者呢?

  爬梯夫妻为爱疯狂,节目现场花式秀恩爱

  来自青岛的车主朱孝英直爽率真,携带自己的老公和朋友来到节目现场,喊出有故事的口号“当年敢为爱殉情,今天爬梯一定行”。与老公搭档爬梯闯关,现场狂撒狗粮,不仅花式秀恩爱,上演甜蜜公主抱,还情歌对唱,互飚爱意。在答题过程中,车主不断向老公撒娇求助,含情脉脉对视的眼神真是苏死一片网友。那么频撒狗粮的夫妻俩能否开走豪车为爱加码?

  呆萌车主现场征婚,表哥为其操碎心

  来自湖北襄阳的李华强自带天然呆属性,他的口号是“襄阳男人最优秀,拿车回家666!”呆萌的他现场张贴征婚告示板,却惨遭表哥嫌弃连话都说不利索。与表哥搭档爬梯答题没想到掉进“螃蟹的旮旯”,连续遇到和螃蟹有关的题目。螃蟹到底有几只腿?蟹黄是螃蟹的哪个部位?面对和自己过不去的螃蟹,车主感叹满脑子都是螃蟹啊,那么他最终能否扛过螃蟹难题答对题目并开走汽车大奖呢?

  小伙答题陷求助密语大危机,该如何解围

  来自湖南长沙的帅小伙肖海明活泼有趣,目标简单明确,开走第一层!并直言被之前闯关者的表现吓到了,答题时频频求助但不料陷入求助密语大危机,忘记求助密语。五怪、牛哔博士要如何念密语召唤,这位小伙无论如何也想不起来,如果因此最终无法使用求助机会,这可真是场大危机了啊! 那么长沙小伙最后成功召唤出博士和五怪了吗?他能否顺利开走豪车呢?更多精彩尽在本周五中午12点,请锁定腾讯视频,《疯狂大爬梯》

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《疯狂大爬梯》闯关者陷入密语大危机