今曰消息:

王俊凯参演《解忧杂货铺》,说自己和角色很像,凡事都往心里藏

2017-11-14 18:05:12   编辑: 陈晨  来源: 猫眼电影  

娱乐FM

 

原标题:王俊凯参演《解忧杂货铺》,说自己和角色很像,凡事都往心里藏

日前,王俊凯在《解忧杂货铺》发布会上表示:怀念小时候,长大后事太多。近日,王俊凯数次落泪,其中一次是因为读了妈妈的长信。母子二人感情非常好,虽然为儿子感到骄傲,但母亲仍为孩子没有像其他人一样享受童年而感到抱歉。听到妈妈的声音,王俊凯泪如雨下。

发布会上,王俊凯表示,自己和角色小波非常相似,内向、不善言辞,而且凡事都往心里藏。在TFBoys三小只中,王俊凯一直是“门面”担当,也是三个人中的“新闻发言人”。过早接触媒体、社会让他有些“少年老成“,他觉得,这些经历都能让他更好地理解小波。对于演一个和自己相似度如此高的角色,王俊凯也觉得很兴奋。

这次是他为数不多地吐露心声,可是心疼坏了一众粉丝。粉丝们纷纷表示:“别太辛苦,有锅我们陪你背。”也有一些人表示,明星过早出道未必是好事,毕竟,作为孩子,TFBoys三个人都承受了太多。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王俊凯参演《解忧杂货铺》,说自己和角色很像,凡事都往心里藏