今曰消息:

蔡康永小S金马奖再合体,造型成话题,电影却无人问津(图文)

2017-11-14 18:04:22   编辑: 李芸  来源: 猫眼电影  

娱乐FM

 

原标题:蔡康永小S金马奖再合体,造型成话题,电影却无人问津

11月14日下午,金马奖再度公布了一批颁奖嘉宾。往年,一个人在台上难免形单影只,要么就是完全没搭档过的对手“尬聊”,现场观众一脸假笑,金马奖变得越来越没有亮点。今年,除了冯小刚、范伟这些金马奖必备,今年的颁奖嘉宾的搭配大多都是“自家人”。七月与安生合体,康熙也卷土重来。

但是,颇为遗憾地是,蔡康永和小S自己的电影却与大奖和提名无缘。今年年初,蔡康永拍摄《吃吃的爱》,作为康熙终结的纪念,也作为对小S爱的献礼。但是,影片上映后,观众才发现,这不过是把《康熙来了》搬上了大荧幕。故事充斥着蔡康永式的鸡汤和留白,搞得观众一头雾水。

不过,蔡康永和小S的主持功力还是过关的,颁奖互动就更不在话下。看到颁奖名单,网友也是炸开了锅,很多网友表示:“等了这么久,康熙终于回来了。” “好想看小S的爆炸款造型。”“蔡康永会佩戴什么样的鸟呢?”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蔡康永小S金马奖再合体,造型成话题,电影却无人问津(图文)