今曰消息:

《放羊的星星》也要被翻拍了,又要毁经典吗?(图文)

2017-11-14 18:12:42   编辑: 陈晨  来源: 扒两卦  

娱乐FM

 

原标题:《放羊的星星》也要被翻拍了,又要毁经典吗?

前几天新《流星花园》宣布开拍,同时曝光了角色人选,都是新人出演。这部剧可以说是自带流量话题了,即使被多次翻拍,但人气依然居高不下。

最近台湾另一部经典偶像剧《放羊的星星》据说也要被翻拍了,已经在筹备当中了。相信这部剧也是很多人回忆中的经典偶像剧了吧,对于翻拍也是网友们的态度也不同。

很多网友表示不希望别毁经典,编剧就不能原创吗,为什么一直在翻拍?《放羊的星星》这部剧播出已经八九年了,当年的人气也是非常高的。

仲天琪和夏之星的爱情故事也陪伴了很多人的成长吧,刘荷娜和林志颖CP感也是很强的哦。

但最近几年翻拍的电视剧几乎都扑街了,去年《恶作剧之吻》翻拍几乎没有任何人气。对于剧情改编,网友们也认为太幼稚了,当然最不满意的还是选角。

所以这次如果翻拍《放羊的星星》,会是新人出演,还是当红明星呢?你期待谁来出演?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《放羊的星星》也要被翻拍了,又要毁经典吗?(图文)