今曰消息:

胡歌为他放弃《琅琊榜2》并不亏 !《猎场》低开高走口碑逆袭

2017-11-14 18:09:00   编辑: 王浩  来源: 明星娱乐八卦新鲜事  

娱乐FM

 

原标题:胡歌为他放弃《琅琊榜2》并不亏 !《猎场》低开高走口碑逆袭

胡歌出演《琅琊榜》一剧大受好评,收视率和评分都曾创造纪录。无论是国内还是国外一部剧火了之后,就会有续集,琅琊榜也不例外。

琅琊榜2制作团队没变,但胡歌却放弃了出演琅琊榜2,因为琅琊榜2是另外一个故事,梅长苏已经死了,胡歌坦言不能达到之前的状态了。

琅铘榜2的主角不仅胡歌、王凯、刘涛都不在了,变成了黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯。全新的剧情和角色。

胡歌向来对拍戏的要求很高,不轻易接电视剧。当《猎场》的剧本出现的时候,胡歌这样说:这是我看过最好的剧本。

《猎场》一开始在湖南卫视播出的时候收视率不错,1.2的收视一直稳坐第一。但口碑却不佳,很多观众质疑胡歌演技到头了。

《猎场》豆瓣评分从5.7下降到了5.6,很多粉丝评论前面剧情太糟糕,太无聊。

不过,后来剧情慢慢变得好看了,目前《猎场》豆瓣评分从5.6到6.5,收视从1.2涨到1.8,低开高走的态势也是让人颇感意外。

胡歌为这部剧放弃《琅琊榜2》,称离开是最好的保护,希望梅长苏永远活在大家心里。你觉得《猎场》好看吗?胡歌《猎场》中饰演的郑秋冬你喜欢吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡歌为他放弃《琅琊榜2》并不亏 !《猎场》低开高走口碑逆袭