今曰消息:

胡歌给《猎场》女主喝他吐的水被骂素质无下线 韩庚陆毅也躺枪!

2017-11-14 18:08:40   编辑: 李芸  来源: 首席娱评官  

娱乐FM

 

原标题:胡歌给《猎场》女主喝他吐的水被骂素质无下线 韩庚陆毅也躺枪!

猎场》女主管韧姿爆料,胡歌捉弄她,给她喝胡歌吐出来的水(幸好导演及时喊卡,不然就喝了)

很好奇这事的真假,但是胡歌不会做这样的事情吧,这应该只是一个玩笑而已吧!看到网友的评论,不免替他捏了一把汗!

自从《猎场》开播以来,胡歌的演技就受到不少网友的狠批,很多人都说他演技太差,甚至还牵扯到以前李逍遥和梅长苏等的演技!网友们批李逍遥是个小痞子,而梅长苏是个病秧子!如今又被女主角这样爆料,这次的状况真有点让人尴尬啊!

有的网友说这很可能是女主角为了红炒作上热搜的套路而已,也不排除这种可能,反正胡歌的人品还是值得信赖的!只要认真想想,在大庭广众、众目睽睽之下,一个成年公众人物喝了口水再吐回杯子里给别人喝,这事谁能相信?

很多人吐槽《猎场》不过就是胡歌演的一部言情剧,还直言胡歌根本撑不起这部剧!大概说这话的人忘了李逍遥清澈的眼神和梅长苏坚定的眼神吧!这么多年,胡歌的演技有下过线?还是大家对于演技的要求太高?

演技这种东西,每个人的定义标准都不一样,没必要吹毛求疵的评论别人的演技。喜欢的话就看,不喜欢的话就弃剧,没必要逼着自己去看了然后又来吐槽别人演技不好!何苦自虐呢对吧?

树大招风说得也不是没有道理的,所有的流言蜚语都挡不住对你的爱!您的可爱老胡已上线,请查收~!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡歌给《猎场》女主喝他吐的水被骂素质无下线 韩庚陆毅也躺枪!