今曰消息:

《梦境之源》院线电影强大幕后制作团队介绍

2017-11-14 18:41:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  11月17日上午10点,由广州奇力寳文化传媒有限公司出品柳珂导演执导的梦境悬疑推理电影《梦境之源》新闻发布会在广州天河云来斯堡酒店三楼宴会厅举行,会上介绍了本部电影拍摄前后的筹备情况、参与本部电影的明星阵容。

  本部电影的制作团队:

  导演:柳珂;毕业院校:北京电影学院为中国第七代导演中的佼佼者中国电影家协会会员电影《色戒》上海区副导演CCTV-6数字电影《梅》导演电视剧《三峡作证》导演主旋律电影《傻帽支书》导演电影《家有虎妻》导演电影《简爱》导演胶片电影《对岸的战争》执行导演。

1510656113671109.jpg

  电影视效指导:薛树柏毕业于鲁迅美术学院,电影艺术指导、CG 艺术家、知名概念设计师。主要作品:《奇门遁甲》《三生三世十里桃花开》《三体》 《叶问 3》《大闹天宫》《西游记之三打白骨精》《烈日灼心》《虎 X 鹤妖师录》《微微一笑很倾城》。

  摄影指导:王力民;主要电影作品:中韩合拍电影《活宝》 导演陈伟强;院线电影《碟仙前传》导演高育新;院线电影《北纬28度》导演马建军;院线电影《化妆师》导演午马;院线电影《大玩家》 导演牛朝阳;院线电影《诡剃头》 导演张明伟;院线电影《王昭君》 导演马建军;院线电影《小茜当家》导演马建军;院线电影《国际马路以北》导演蔡德诚《焦裕禄在洛矿》第十一届好莱坞国际短片电影节两项大奖 《美丽的错误》入选第十五届韩国釜山电影节亚洲之窗单元《寻找牛腿琴》获得62届德国柏林电影节“最具化遗产表演奖”。

  录音师: 甄红民;《罗曼蒂克消亡史》《失孤》《游神》《一步之城》《鬼马灯》《喜禾,真爱》《香榧树下》《换爱七日》《爱情不等式》《胖胖团的夏天》《三伏天》

  《夜孔雀》。

  《梦境之源》创新的剧本,专业的幕后制作团队为广大的观众朋友、业界人事并且喜欢悬疑推理的你,对科学深信不疑的你,忠信于情怀电影的你提供一场观影盛宴。影片虽然并不是以血腥重口味场景极大程度的来满足观众的猎奇之心,但有别于以往的悬疑影片却是以一种叫做梦境心理学也就是以弗洛伊德的“梦的解析”理论为依据,梦中的心理活动与人清醒时的心理活动两者冲突的悬疑推理概念来为观众营造出一个无比紧张又看不到出口的黑色漩涡。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《梦境之源》院线电影强大幕后制作团队介绍