今曰消息:

陈若轩诠释心碎顾夜白 顾夜白强势回归

www.yulefm.com   时间:2017-11-17 15:56:04    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  日前《路从今夜白之遇见青春》正在湖南卫视热播。由陈若轩饰演的天才画家顾夜白和安悦溪饰演的暖萌少女路悠言之间的故事牵动着每一位观众的心。顾夜白这一角色得到了广大原著粉的认可,也让大家认识了陈若轩这个演技精湛的大男孩。

  最新播出的剧集中,在小镇跟随目眠先生学习的顾夜白接到了好基友林子晏的电话,林子晏告诉顾夜白,看到魏子健跟路悠言在一起了。跟目眠先生学习后技艺提升一大截的顾夜白怀着心里放不下的路悠言回到了熟悉的城市,却发现路悠言来过的痕迹。看到路悠言给自己打扫完的房间,顾夜白发现,自己依然放不下路悠言,也接受不了只与悠言作为朋友去相处。于此同时,宫泽静在魏氏集团依然对路悠言咄咄相逼,顾夜白跟宫泽静坦言,已经跟路悠言分手,让宫泽静不要再骚扰路悠言了。

  持续关注每周一到周四晚十点湖南卫视播出的《路从今夜白之遇见青春》,看顾夜白是否会与路悠言和好如初,宫泽静能否放过路悠言?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈若轩诠释心碎顾夜白 顾夜白强势回归