今曰消息:

Super Junior《週偶》挑战女团舞、两倍速,有笑也有泪!

2017-11-17 18:26:01   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

Super Junior《Weekly Idol》


  图片来源:《Weekly Idol》截图

  Super Junior 在《Weekly Idol (一週偶像来报到)》挑战女团舞、两倍速舞蹈,大秀艺能感。

  15日播出的 MBC Every1《Weekly Idol》播出 Super Junior 特辑第二弹,在「Show Me The 个 (人) 卡」环节中,成员们需要挑战希澈最会的女团舞,希澈喜欢才能获得他的卡去买礼物。虽然成员们没什么信心,但作为队内舞蹈担当之一的神童,带来十分精彩的女团舞。而东海与神童则以眼泪与九九乘法表来守住他们的卡,能在几秒内落泪的东海让成员们与製作组都十分惊讶呢!

  来到《Weekly Idol》当然少不了两倍速舞蹈,当《Sorry, Sorry》音乐响起,他们立刻带来整齐、帅气舞蹈,完美消化两倍速,但光是第一首歌就令他们非常疲倦。接着他们挑战新歌《Black Suit》两倍速,比《Sorry, Sorry》更快的节奏与舞蹈,令银赫、东海撑不住,最后继随机舞蹈后,两倍速也失败。

  虽然任务没有成功,但 Super Junior 凭着他们累积12年的艺能感,为观众带来欢笑,同时还有感动,让人感嘆他们不愧是「综艺偶像」。最后一起来看看他们挑战两倍速舞蹈的片段吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Super Junior《週偶》挑战女团舞、两倍速,有笑也有泪!