今曰消息:

黄小蕾回成都宣传《这就是命》 角色用女儿的名字能缓解思念

2017-11-22 14:41:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  即将于12月1日在全国公映的电影《这就是命》里,黄小蕾化身奥利维亚,与关喆饰演了对“抓马”夫妻,为影片贡献不少笑点。

  11月21日,黄小蕾身穿黑色高领毛衣搭配极具设计感的时装,与演员王迅一起现身成都宣传电影《这就是命》。

  《这就是命》讲述了身患“重症”的孟大卫(王迅 饰)因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟 饰)的案件中,更在泰国偶遇呆萌的“河南兄弟”龙大(梁超 饰)和“龙二”(潘斌龙 饰),进而一路阴差阳错发生了诸多啼笑皆非的故事。

  黄小蕾在影片中与关喆饰演一对土豪夫妻,花钱如流水,日子过得很是“抓马”,黄小蕾笑称“这次拍戏的经验让我体会了一下土豪的活法”。值得一提的是,黄小蕾在片中角色名字“奥利维亚”,正是女儿闪宝的英文名。“用这个名字叫起来会亲切,因为经常在外面工作,会很想她,带上她的名字能缓解一些思念。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄小蕾回成都宣传《这就是命》 角色用女儿的名字能缓解思念