今曰消息:

花好月圆之寒窑敦煌杀青 陈志杰首演大反派

2017-12-05 10:10:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  日前由陕西正源国风文化传播有限公司出品,陕西亿泽影视承制的院线电影《花好月圆之寒窑》在敦煌杀青 。

  本片由张力指导,青年演员陈嫣嫣、贾延鹏、陈志杰、恩美等主演,更有老戏骨许还山、王劲松等加盟,齐聚一堂再筑经典。该电影改编自秦腔《寒窑记》京剧《红鬃烈马》等经典传统戏曲,主要讲述了薛平贵与王宝钏的爱情故事。片中陈志杰饰演的是反一号李克勇,李克勇本是西突厥王子,后遭杀父灭国被人收养,以一个复仇者的角色出现在影片中。影片中他与薛平贵斗智斗勇,一时瑜亮。李克勇在影片中面对养父既是杀父仇人,心爱的女人是杀父仇人之女时的犹豫、矛盾、彷徨的形象堪称中国版的王子复仇记。电影内容绝对跌宕起伏,精彩纷呈。

  陈志杰毕业于山海戏剧学院表演系,一直以来就以阳刚正气的形象出现在各种影片中,这次对陈志杰来说塑造李克勇这个大反派也是非常有挑战的一次尝试。

  饰演这个角色他也是下了很大的决心,陈志杰主动要求摆脱自己以往荧幕形象枷锁,要塑造出与之前不同的人物,他说这才是一个演员最大的成就感。最终在导演、服化、造型的帮助下陈志杰慢慢找到人物感觉,在查阅了大量历史背景和对经典戏曲的研究下,表演上也越来越靠近李克勇这个反派人物,最终成功的塑造了这个角色,受到了导演及机组成员的一致好评。

  陈志杰表示,每一次表演都是历练和积累,每一个角色都是年轻演员成长路上的阶梯,演好每个角色,踏实演戏!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 花好月圆之寒窑敦煌杀青 陈志杰首演大反派