今曰消息:

贾乃亮《年味有FUN》第二季首播,出道20年泪洒当场

2017-12-14 11:04:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  12月14日,贾乃亮作为首期嘉宾的首部贺岁美食节目《年味有FUN》第二季重磅回归,登陆腾讯视频首播。而作为开篇嘉宾的贾乃亮,也奉献了自己的诸多“第一次”:第一次开吃播、第一次给员工亲自下厨做饭、第一次被员工“整蛊”……作为童乐影视的老板,贾乃亮精心为所有公司的员工准备了一场暖心年会,收到员工给他准备的出道20年惊喜礼物更泪洒当场。

贾乃亮在录制现场.jpg

  贾乃亮亲自下厨为员工做饭,洗猪大肠遭员工爆料

  接到节目的邀约,贾乃亮便积极地和导演组讨论起来,到底呈现怎样一种年味会更加新鲜更加有趣,于是他将目光锁定到自己和郭红波成立了快两年的公司——童乐影视,想给员工们过一个“不一样”的年会。节目中贾乃亮去菜场买菜、捞鱼、下厨,甚至还亲自动手洗猪大肠,对于这个有点“洁癖”的老板来说简直诚意满满。节目中公司的氛围也可见一斑,员工和老板之间相互开玩笑、相互揭短好不热闹,有网友表示:“一看贾乃亮平时就没什么架子,员工跟他关系真好。”

  出道20周年,敬业贾乃亮泪洒当场

  贾乃亮给员工暖心奉献的同时,也收到了员工送出的惊喜大礼。恰逢贾乃亮出道20周年,童乐影视的员工伙同导演组一起,找来了他北电的老师、妈妈和甜馨一起为她准备了意味深长的“告白”和最特别的家乡菜。贾乃亮泪洒当场,回忆了自己从艺道路上的点点滴滴,他说:“坚持下来自己的热爱和理想不容易,自己一定不会辜负大家的支持。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 贾乃亮《年味有FUN》第二季首播,出道20年泪洒当场