今曰消息:

Oh My Girl JiHo 练舞不慎伤到脚踝,目前正在休养中

2017-12-28 16:51:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

JiHo

  经纪公司 WM Entertainment 向媒体透露,Oh My Girl 成员 JiHo 26日晚间在练习室练习新曲舞台时,不慎伤到脚踝,随即前往附近的医院接受治疗,目前正在休养中。

  而 Oh My Girl 将于29日晚间举行的活动中,JiHo 只会在一开始上台和观众问候,之后便下台休息。对于1月9日的回归,WM Entertainment 则表示:「会持续观察 JiHo 的状况,协助她尽快恢復健康,努力不让回归受到影响。」

  另外, Oh My Girl 将在明年1月9日发行迷你五辑《祕密花园》回归。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Oh My Girl JiHo 练舞不慎伤到脚踝,目前正在休养中