今曰消息:

《最强男神》震撼开播 赵思“电竞之战”一触即发

2018-01-05 09:09:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由超人气作家蝶之灵同名小说改编的青春热血电竞剧《最强男神》作为开年大戏将于今日正式在优酷独家上线。该剧汇聚了张思帆、张新成、崔宝月、赵思、邵帅等众多影视新星,将竭力为观众们打造一部超级竞技热血盛宴。除了拥有强大的阵容外,热血的剧情及撼人心魄的比赛都将令观众欲罢不能。实力派清新女演员赵思在剧中饰演放纵不羁、聪慧洒脱的“假小子”林桐,她将以自然生动的演绎打响新年第一场开门红!

  热血与斗志齐驱 激情与泪水并存

  《最强男神》围绕着当下最新颖的游戏竞技赛深刻剖析电竞行业及职业战队的成长发展历程,故事充满了热血与斗志、激情与泪水,传达了电竞界所蕴含的不屈精神,刷新了观众们对电竞的新看法。该剧是赵思拍的第一个有围读的戏,为了能更好的在镜头前呈现最完美的状态,赵思和所有主创人员们一起围读了20天,努力钻研各个细节力求做到极致。

  “刻苦是一个永远屹立的航向标,永远指引你对成功的执着追求”。赵思曾透露:拍摄中最令她难忘的一场戏是在主场景龙吟基地的一个大厂房里,当时厂房的温度比室外温度还要低,大家穿着夏装连续拍摄了一个月,身体连暖宝宝都捂不热,晚上收工回去要开30℃空调穿着羽绒服暖半小时才能去卸妆。回想起戏里很多热血激动的画面都是大家在无数个深夜中顶着饥寒交迫拍完的,虽然那时候拍摄条件恶劣,却也给自己留下了最美好的回忆。坚忍是达到成功的阶梯;玉石忍受着雕琢的痛苦,才能把美丽的身影留给大家。而赵思正像这玉石一般,付出自己最大的努力,把最真切的“林桐”呈现给观众面前。

  赵思翻云覆雨玩转电竞界

  赵思可塑性极强,曾与张卫健、刘晓庆、赵丽颖、陈晓等众多实力派大咖同台飙戏,她的演技是大家有目共睹的。此次,《最强男神》中的“林桐”正符合赵思内心极力渴望拥有的洒脱性格,那种敢于伸张正义冲破牢笼的个性极具挑战性,相信这一角色在赵思的精彩演绎下一定会充满灵魂大放光彩。

  不负表演初心,踏实走好每一步,一路感恩 一路前行。演戏就像是一扇门,而赵思在探索中一步步打开了这扇心灵之门。《最强男神》将在今日燃爆登场,一场“电竞之战”将一触即发,看赵思如何在电竞界翻云覆雨,我们拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《最强男神》震撼开播 赵思“电竞之战”一触即发