今曰消息:

祐荣第二张个人迷你专辑收录曲《Going Going》MV 公开

2018-01-09 14:00:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

祐荣

  即将发行第二张个人迷你专辑《分手的时候》的 2PM 成员祐荣,8日公开收录曲《Going Going》MV。

  《Going Going》是一首80年代后半在美国相当流行的「新杰克摇摆 (New jack swing)」曲风的歌曲,强烈的节奏感让人印象深刻,歌词描写男孩积极对自己心爱的女孩表达心意。而祐荣这次特别邀请到自己的朋友们为《Going Going》配唱和音,整首歌曲的氛围相当欢快。

  另外,祐荣迷你二辑《分手的时候》将在1月15日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开,就让我们一起抢先看看收录曲《Going Going》的 MV 吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 祐荣第二张个人迷你专辑收录曲《Going Going》MV 公开