今曰消息:

人民日报客户端携手芝士超人开答题专场 前1万名新人输“pdapp”得复活卡

2018-01-13 16:39:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  当有着“有品质的新闻”称号的人民日报遇上最近火爆全国的在线答题,将会碰撞出什么样的火花呢?1月13日晚上19:30,国内领先的在线答题平台芝士超人携手人民日报客户端共同推出“人民日报”客户端答题专场。

  值得一提的是,芝士超人“人民日报”客户端答题专场新推出了前10000名新用户只要输入“pdapp”即可获得复活卡三张的玩法,对于尚未注册芝士超人的新用户再也不必苦苦寻求复活码和四处分享,可谓是“真福利”专场。

  

  据了解,此次芝士超人“人民日报”客户端答题专场合作方式除了给予前10000名新用户的“真福利”外,既有双方互换开屏,实现两个平台间的流量共享,也有答题专场设定的12道题目由人民日报客户端和芝士超人双方合作共出,在题目覆盖面、难易程度上互相融合,以便满足全民答题。

  并且,目前有消息传出,部分题目线索已经在人民日报客户端和芝士超人官方微博透露,心急的小伙伴可以马上行动起来,搜索查看。此外,芝士超人“人民日报”客户端专场还邀请到“大长腿美女”李艾担任主持,奖金池为101万。

  

  作为新兴的在线答题平台,人民日报客户端此次能够携手芝士超人共同推出“人民日报”答题专场,最重要的便是看中了芝士超人“全民答题”、“知识分享”的深层意义。

  一来,在线答题本身充满乐趣,不仅覆盖历史文学、音乐体育、动漫影视等多个领域,还采用答题的方式刺激了朋友间的“知识比拼”、“知识分享”、“知识社交”,在答题中度过20分钟有意义的时光。二来,在线答题平台还成为了“知识普及”和“知识温故”的新载体,芝士超人曾就给出了一道“香山居士是我国古代哪位文学家的别称?”题目,对参与答题的个体而言,提升了知识库,但对国民整体上来说,就是提高了国民知识库,寓教于乐。

  此次,芝士超人“人民日报”客户端答题专场为将知识分享覆盖到更多群体,全新推出了前10000名新用户输入“pdapp”即可获得三张复活卡的玩法,是继率先推出“血战到底”、“快问快答”、“芝士亲友团”后的又一创新玩法,保持了芝士超人的先行者和创新者风格。

  1月13日晚19:30,芝士超人“人民日报”客户端答题专场究竟会是严肃、权威的新闻题目,还是更为接地气、为大众关注的社会热点呢?一切拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 人民日报客户端携手芝士超人开答题专场 前1万名新人输“pdapp”得复活卡