今曰消息:

王瑞昌张植绿出席时尚盛典 双双荣获奖项获跨界肯定

2018-01-22 14:23:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  1月19日青年演员张植绿、王瑞昌受邀出席2018FEIA颁奖盛典。二人身着简约西装,搭配黑色鞋履,风度翩翩,诠释了沉稳儒雅不失青春活力的时尚穿搭。

  王瑞昌白衬衫黑色西装搭配同色领结,整体搭配利落帅气,英气十足,当日王瑞昌荣获“年度风尚新星”,为他在时尚进阶之路增色不少,这是他20岁的开年大奖。目前王瑞昌正在拍摄IP大剧《艳势番之新青年》,他在剧中饰演冷傲睿医“瓦格纳”一角,而由他主演的《灵魂摆渡·黄泉》也即将播出,期待他在剧中的精彩表现。

  张植绿身穿黑色西服,搭配黑色牛仔裤,散发阳光俊朗的迷人气息,一首吉他弹唱的《借》,低沉而富有磁性的声音震撼全场,跨界时尚魅力无限。当日张植绿荣获“年度风尚品质男艺人”。佳作不断的他,目前有两部待播作品《爱的正确标记法》《爱无痕》,期待惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王瑞昌张植绿出席时尚盛典 双双荣获奖项获跨界肯定