今曰消息:

太阳、闵孝琳3日完婚,YG Family、振永…等好友出席祝贺!(图文)

2018-02-04 16:55:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

太阳、闵孝琳 婚纱画报

  BIGBANG 太阳、闵孝琳在3日举办婚礼,YG Family 全出动、振永、罗美兰…等好友也出席祝贺。

  由奇太映担任主持的太阳、闵孝琳婚礼,在3日下午于某教会举行,虽然天气寒冷,都仍无阻好友、同僚们亲自到现场祝贺两人,由梁玄锡 (杨贤硕)、BIGBANG、CL、Dara、Jinusean、SE7EN、WINNER、EPIK HIGH、姜惠贞、Haru、BLACKPINK、柳炳宰…等等的 YG Family,到罗美兰、振永、姜素拉、车太铉、金艺苑、朴珍珠、李施彦、柳真、洪真京、曹世镐…等,众多明星好友皆有出席。

  出席太阳、闵孝琳婚礼的宾客照片,可以前往 Kpopn Facebook 相簿观看。

太阳、闵孝琳

太阳、闵孝琳、Suzan Lee

  在婚礼结束后,两人在仁川永宗岛的 PARADISE CITY 举办结婚祝贺 After Party,由电影《Twilight (暮光之城)》设计森林中举行婚礼场景的世界知名派对策划人 Youngsong Martin,为太阳、闵孝琳打造出歷代级的 After Party。因为太阳预计很快就会入伍,所以以之前在夏威夷拍摄婚纱画报来取代蜜月旅行。

  此外,太阳与闵孝琳的经纪公司 YG Entertainment、Plum Actors 在婚礼后分别发表内容相同的官方声明,说明婚礼与 After Party 的详情,来看看全文吧:

  大家好,这裡是 YG Entertainment。

  首先要对祝贺太阳与闵孝琳结婚的所有人说声谢谢,今天 (2/3) 举办的两人的婚礼,因为大家的爱与支持,已经很好地结束。

  家人与亲戚、关係好的朋友们一起参与,以非公开形式在下午叁点 (韩国时间) 起,于京畿道某教会举办了约一个小时的婚礼。婚礼主持由平常关係很好的同僚演员奇太映负责,祝歌则由同僚歌手 Zion.T 负责,祝福两人的未来。

  婚礼后于 PARADISE CITY 举行的婚宴由 BIGBANG 成员大声担任主持,CL 与 BIGBANG 胜利献唱祝歌,在祝贺的氛围下进行,也再次谢谢大家体谅没有提供其他拍摄或採访。

  以后也请大家以温暖的视线看待两人的未来,他们会以幸福地生活的样子来报答大家,希望大家为两人的新开始多多应援。

  谢谢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 太阳、闵孝琳3日完婚,YG Family、振永…等好友出席祝贺!(图文)