今曰消息:

《汪汪队》《少儿春晚》齐贺岁 芒果TV海量动画闹新春

2018-02-12 11:04:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  彩凤辞旧岁,金犬迎新春。春节将至,不少家庭即将带着孩子出门走亲访友,现在就可以屯一批动漫少儿视频来打发旅途的无聊时光!芒果TV少儿频道slogan主打“萌趣全球”,精选全球优质少儿动画如《汪汪队立大功》《豆荚行动队》等,以全网最严格的内容审核标准成为最绿色健康的动画平台,真正做到让家长放心孩子开心。

  严选全球精品少儿动画 内容积极寓教于乐

  2018年芒果TV少儿频道网罗全球精品动画,独家引进《汪汪队立大功第四季》《豆荚行动队》《熊鼠一家》等大火IP,构建多元化的更为科学的“五带一排”特色编排体系。不惧任何困难、勇往直前的汪汪队传递正能量;《豆荚行动队》个个都是发明家,智商情商全get,为孩子树立榜样;萌萌的《熊鼠一家》让生活充满欢笑。春节期间,除了上述三部少儿动画外,还有《偶像X战士奇迹之音》、《魔卡少女樱》、《肉丸子的天空》等优质内容丰富孩子的课余时间,照亮孩子的内心世界。

  少儿新春盛典独家开启 何炅携“小戏骨”助阵

  节日欢乐多,精彩不间断。大年初二,芒果TV与《中国新童星》将联手重磅倾力献上《孩子的最爱》颁奖礼暨2018芒果TV少儿新春盛典,与全国的小朋友们一起快乐联欢,共贺新春!据悉,整场晚会将以孩子的视角回顾2017,评选并颁发出年度最受儿童欢迎的图书、动画片、卡通形象、综艺节目、主持人等14个奖项。据透露,此次盛典还将邀请到当红《小戏骨》释小松(饰贾宝玉)出席晚会;最受欢迎主持人何炅何老师也会为《孩子的最爱》送上神秘大礼,更有人工智能机器人上演主持秀!这个假期,赶快带上孩子一起看芒果TV触摸时代潮流吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《汪汪队》《少儿春晚》齐贺岁 芒果TV海量动画闹新春