今曰消息:

芒果TV新春送旺礼,会员钜惠买一送一

2018-02-14 10:34:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  临近年三十,天气逐渐回暖,春节喜庆的氛围充盈了大街小巷,而浪漫的情人节也悄然而至。似乎周围的一切事物都在以各种形式宣告着春天的到来。这样两个美好的日子幸福连接,应该和家人、恋人、朋友怎样度过呢? 窝在暖暖的家里一起追个剧、看个综艺想必是个不错的选择。

  2月14日(今天),为迎接这次双节的不期而遇,芒果TV、特别同时推出了情人节、春节主题促销,会员限时5折、心动表白等活动,福利没有最强只有更强!与用户一起迎接黄金戊戌狗,拒做钻石单身汪。

  春节活动:新春送旺礼,会员限时5折

  据了解,芒果TV本次会员春节促销活动时间为2018年2月10日-2018年2月22日。活动期间,在芒果TV安卓手机客户端开通芒果TV会员享受买季度会员加送一季度,买年度会员1年,在苹果手机客户端支付开通会员,享受连续包月和连续包季会员限时5折活动,同时,全部芒果TV会员都有诸多新春旺礼领不停。

  情人节活动:心动表白,勇敢说爱

  除了新春送旺礼的钜惠活动。浪漫的情人节,当然还要玩点不一样的。2月13日-2月18日,芒果TV还特别为会员推出专属情人节表白特权,参与活动就可以发送给心爱的Ta一封定制表白情书,让TA在这个日子获得一份特别的惊喜。同时,用户自己和Ta都可以免费随机获赠1-365天不等的芒果TV会员。有趣又有爱的优惠活动,爱Ta就陪Ta一起追剧吧!

  据悉,芒果TV在假期还会有多部热门好剧好综,VIP精彩电影等不断更新上线,更有大年初一暖萌上线的《爸爸去哪儿》贺岁篇 会员抢先看,只为让你整个寒假温暖不停,好看不停!

  春暖桃花始盛开,伊人灯火笑阑珊。满门结彩春花放,举世澄明玉犬来。浪漫情人节牵手温馨春节,这个寒假和芒果TV一起,不做“汪”,一起“旺”。

  活动详情请登录芒果TV会员频道了解。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 芒果TV新春送旺礼,会员钜惠买一送一