今曰消息:

十二星座春节适合看什么?百度全民VIP狂欢节来满足!

2018-02-14 10:38:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  狗年春节就要到了,大家已经结束了奋战到家里了吧?学习和工作的那些事儿都不用再去糟心,开启假期生活,十二星座一下子闲下来,就拥有了一个共同的状态:无聊。看看视频追剧,和好友组团打游戏,或者是卧在沙发听音乐。可是十二星座众口难调,网上内容又那么多,看什么合适呢?更何况现在到处都要会员,想要满足他们,怎么破?

  今年春节期间,百度App和爱奇艺、蜻蜓FM、太合音乐集团旗下百度音乐、喜马拉雅等合作伙伴一起搞事情,在“全民VIP狂欢节”活动里免费提供了十万多个小时的VIP内容,视频、音频、小说、音乐应有尽有,而且免广告。

  下面我们就为各个星座的宝宝推荐一下最适合大家的内容………

  一、想念静静的白羊座

  “我需要一个人,静静”

111.jpg

  白羊,一个坚强而自卑,敏感而软弱,骄傲而自怜的星座。话多起来停都停不下来 沉默起来谁都不想理;热情起来仿佛遇到救命恩人,冷漠起来眼皮都懒得抬。很多时候,他们都需要一个人静静,特别是过年这种嘈杂喧嚣,最容易引起白羊火爆脾气的阶段~

  所以在这个春节,他们最需要一个音乐“心里学”的疗愈天使,哄她,陪她,让她能释放一切情绪~

222.jpg

  给白羊定制的转运VIP治愈歌单——身骑白马的徐佳莹

333.jpg

  二、 适合美食和钱都不辜负的金牛座

  “有会员不,借我一个呗~”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 十二星座春节适合看什么?百度全民VIP狂欢节来满足!