今曰消息:

INFINITE 圣圭回归预告影片公开,26日发行 SOLO 正规一辑

2018-02-14 11:12:39   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

圣圭

  INFINITE 圣圭今日 (14日) 凌晨在官方 YouTube 频道公开个人回归预告影片,宣布将于2月26日发行他的第一张 SOLO 正规专辑。

  公开的预告中,圣圭接受了简单的访谈,以真挚的模样谈到:「连睡觉都没时间,睁眼就在台湾、再睁眼又在日本,我真的想试一次把工作都抛开… 所有的一切都奉献给了工作,会想着能够谈一场真正的恋爱吗?有感受过类似那种的感情吗?未来那个人也许会对我说『比起工作你有更珍惜过我一点吗?我们不能再那样下去了』,她可能会这么说,感觉我是个非常自私的人…」

  最后随着回归资讯公开,还可以听见圣圭深情唱道「相信我的心意吧」,就算只有短短一句也深深唱入人心坎裡,情真意挚的谈话和歌声让人非常期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » INFINITE 圣圭回归预告影片公开,26日发行 SOLO 正规一辑