今曰消息:

泡泡社区带你走进明星们的新年回忆

2018-02-14 15:26:42   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  一提到过年,你能想到什么?收红包到手软?送红包到破产?还是过年回家胖三斤?

  那你能想到明星们是如何过年的吗?最近,爱奇艺泡泡社区采访了45位明星,听了听他们的新年故事。

  其中,被明星们谈到最多的就是——吃。

  一直以为,吃到包着硬币的饺子是件很开心的事,直到听说林宥嘉的新年故事:“外公在竹饭里藏了一个硬币,吃到就会幸运,但是牙齿咬到铜板的时候非常痛。”从宥嘉的表情里能感觉到:这件事让他至今都开心不起来。

  还有对吃有着执念的明星——黄宗泽。他说,小时候如果妈妈没有做萝卜糕,他就要跟妈妈断绝母子关系,所以妈妈每一年都会做给他吃。不知道现在经常秀厨艺的黄宗泽会不会做萝卜糕,会不会被妈妈反威胁:“过年不给我做萝卜糕,我就要跟你断绝母子关系!”

  除了吃东西,放鞭炮也是明星们谈到次数最多的一个童年记忆。你能想象得到“五虎将”苗侨伟小时候放鞭炮,因为跑得慢被渐一身粪吗?你能想象得到漂亮俏皮的桂纶镁,小时候因为放鞭炮还招来了警察吗?大张伟小时候放呲花,还把新衣服烧成了蜂窝煤……

  其实,还有很多明星的新年故事里道出了大多数人的心声。比如,王嘉尔谈到了过年时与亲戚们相处的尴尬经历:“那些十年都不会见一次的,会突然之间来家里,我真的不知道是谁,比我邻居还陌生。”很多网友在看到视频后留言说:“王嘉尔说到我心尖上了!”还有网友出主意,下次再遇到不认识的亲戚可以说:“我知道你,我小时候你抱过我对不对!”

  (视频及网友评论截图)

  目前泡泡社区制作的“明星拜年”视频播放量已到达42万。看到明星们回忆的过年趣事后,很多网友也谈起了自己的童年。“压岁钱是给孩子的,别斯巴。”“动员全家打扫屋子,不让我妈打扫她跟你急呀!”也有网友看了视频之后说:“其实明星们过年也和我们一样。”

  (泡泡社区官方微信截图)

  视频的最后:鹿晗、张艺兴、胡一天、关晓彤、白敬亭、吴奇隆、林志颖……等明星给大家送上了新春祝福。大家可以打开爱奇艺,搜索“群星回忆过年趣事,你的爱豆给泡泡送祝福”接收2018新年祝福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 泡泡社区带你走进明星们的新年回忆