今曰消息:

Super Junior专访:粉丝E.L.F.是永远的朋友 谢谢你们一直陪伴

2018-03-15 11:52:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

银赫、东海、利特

  图片来源:Sports Seoul

  Super Junior 成员利特、银赫、东海近日接受韩国媒体 Sports Seoul 访问,并且在访谈中分享了成员们的近况、对于出道第14年的感想,以及想对粉丝说的话。

  ◆ Super Junior 成员的近况与团体活动 ◆

  -请分享各自的近况

  银赫:Super Junior 正在準备改版专辑,预定下个月会发行,不久前才拍摄了 MV。因为正在进行国外巡迴演出,所以成员们常常全部都在国外。东海和我一起组成的子团 Super Junior-D&E 因为活动的关係常常往返于韩国和日本,很可惜没有更多时间和韩国国内的粉丝见面。D&E 从去年11月起就陆续在日本公开单曲和 MV,预计今年夏天或秋天会集结这些歌曲,在日本发行一张正规专辑。

  东海:以前我不常出演综艺节目,现在和成员们一起出演节目的机会增加了。目前正和银赫一起进行 D&E 的活动,今年应该会同时进行 Super Junior 和 Super Junior-D&E 的活动。

  利特:就我个人而言,正在努力地进行节目活动。EBS 的《最佳的料理祕诀》意外地有很多人收看,去餐厅或超市的时候,妈妈们见到我都很开心,还会免费送我很多东西。目前 Mnet 综艺节目《看见你的声音》第五季和 XtvN 综艺节目《Super TV》也都持续在拍摄中。4月推出的改版专辑不是一般的改版专辑,虽然还不能透露,但是我们正在準备特别的内容。似乎可以听到大家说:「他们也做这个?」这种话。

  -其他成员的近况如何?

  利特:我们在11日拍摄了一支广告,而神童担任了这次广告拍摄的总导演。虽然神童有在出演综艺节目,但他也以 MV、广告导演的身分过着忙碌的生活。之前我看他在拍摄现场留到最后,所以问他累不累,他告诉我:「如果是做讨厌的事情应该会很累,但这是我很喜欢的事,所以即使熬夜好几天也觉得很幸福。」我最近常常和希澈一起出演节目,他是吃回忆过活的男子,只要我们待在一起就会一直讲以前的事情。最近我们队内的气氛比任何时候都要好。

  银赫:利特哥和希澈哥是我们队内的大哥,时间久了之后,他们变得很珍惜彼此。从出道以来,最近是他们最亲近的时候。看到他们会常常聊天,身为弟弟的我觉得很踏实。两个人之间有很多次危机 (笑) [利特:大概是2009年的时候是我们最大的危机吧?],利特哥和希澈哥的个性、喜好完全不同,所以以前看他们一起做节目会觉得尴尬,但最近两个人一起出演节目的次数变多了。

  利特:成员们是比家人更常见面的家人,家人之间不是也会吵架吗?虽然常常吵架,但现在有了调解的诀窍。因为知道彼此讨厌什么、需要什么,所以随着时间过去,关係变得越来越紧密。

  银赫:艺声哥最近同时在出演综艺节目和日本的音乐剧,因为行程突然变多,所以有些辛苦,不过他说看到粉丝开心的样子就又有了力量。

  利特:始源虽然去年没能参与专辑活动,但是正在和我们一起进行巡迴演出。我们会一起练习、一起运动。大家在一起的时候,他怕连我们也变得郁闷,所以会努力地分享好的想法、好的事情给我们。正以社会服务要员身分服役的圭贤,最近胖了不少,因为喜欢食物和红酒,所以很认真地享用着。由于可以变胖、稍微放鬆的时间只有现在,因此他正在享受这段时间。他说体重等以后回归的时候会减掉。

  银赫:服役中的厉旭不久前当上了副队长,正在愉快地度过最后的军队生活,他会在今年7月煺伍。晟敏哥最近透过「STATION」音乐企划发表了新曲,虽然他近期还无法参与团体活动,但他正在寻找和粉丝们见面的机会。

  利特:Super Junior 最近正在亚洲各国进行巡迴演出,3月底有台湾演唱会,4月初则会和 S.M. Entertainment 旗下艺人一起在杜拜举行演出,4月底还有南美洲4个国家的巡演。在準备改版专辑的同时,其他行程也在协调中。

  -Super Junior 的完全体是11个人,但现在只有6位成员在进行活动

  银赫:虽然说话的嘴变少了,但话还是一样多。只要成员们在一起就会很吵闹。

  利特:我家的电视上方挂着13位成员一起拍的照片。最近在电视上看到《无限挑战》的 H.O.T. 特辑的时候,一直不自觉地瞄到那张照片。这让我开始期待,等时间过去之后,就算一次也好,会不会也能再看到13个人一起站在舞台上的样子?直到2009年发行的《Sorry, Sorry》为止,我们是有13位成员一起演出的。

  -现在完全体的11位成员最后一次到齐是什么时候?

  利特:根据我的记忆,应该是我入伍前,我们一起在中式餐厅吃炸酱麵的时候。那是2012年 (笑)。

  银赫:因为服役中的成员一直在变动,所以时间很难配合。

  利特:如果11个人到齐的话,心情好像会很奇怪。光是想着久违的满满的舞台就有些鼻酸。如果那个时刻到来的话,应该会很幸福。

  –应该有许多粉丝在等待11位成员齐聚的样子

  利特:我们是多人大型团体的起点,所以最大的优点就是成员人数很多,现在只有一半左右的人在活动很令人遗憾。期待在圭贤煺伍的2019年5月以后,我们能有机会11个人一起站在同一个舞台上。

  银赫:即使是非公开场合的私下聚会,也要明年才能够让11位成员都到齐。我非常期待。

  ◆ 出道第14年的感想与想对粉丝说的话 ◆

  -Super Junior 出道第14年,现在已经不是最全盛的时期。对粉丝的心意、对活动的想法似乎会和以前有所不同?

  利特:我们爬上顶峰的时候是很状况外的。不知道怎么爬上去的,就只是到达了那裡。很多艺人在从顶峰走下坡的时候会觉得空虚,人气下降这件事令人难以承受。在经歷过之后,我想着:「塬来是这样啊。」我明明还能继续下去,但是却觉得自己比以前无力。不过,过了某个时期之后,我的心情就平静多了。一切都很顺利的时候,我总是担心着:「哪一天不顺利了怎么办?」但现在反而很轻鬆。

  大概是因为和粉丝们一起成长、一起变老、一起走过许多岁月,所以最近常常觉得粉丝们就像我的朋友一样。我们粉丝的名称「E.L.F. (Ever Lasting Friends )」是「永远的朋友」的意思,就像这个名称一样,我觉得粉丝们就像是我们永远的朋友。以前打招唿的时候会说「您好 (안녕하세요,敬语)」,最近会说「你好 (안녕,半语)」。如果说以前是远远的看着,现在则是坐在我身边的感觉。

  银赫:有的时候会有本来沉浸在梦中,却突然了解到现实的感觉。我也曾经那样过。虽然不知道是何时,不过我感受到了「偶像是有世代交替的」。不知道什么时候,我突然就了解到这件事,让我有了许多想法。

  最后我得到了结论,我们不是在走下坡,只是在经歷一个找到新的道路的过程。「迅速地接受自己不能像以前一样站在顶峰上,开始寻找我们的新道路」这件事很重要,所以我很期待 Super Junior 的未来。以前我们是朝着公司为我们订下的目标前进,那时的目标很明确;但现在我们像是在迷雾中寻找道路,我很好奇前方会是什么。

  利特:就我个人来说,我觉得我们一直都处于全盛期。

  –Super Junior 有没有什么还未能展现的东西?

  银赫:比起未能展现的东西,我们有渴望能实现的事情 ── 同时兼顾粉丝支持与大众性。偶像们常常会两者择一,但我们有许多个人活动,也很重视大众性。我常常思考,该如何结合身为偶像歌手所拥有的粉丝支持与大众性,让更多不同年龄层的人能因为我们感到愉快。我们的目标是把我们的演唱会变成不只是粉丝,而是所有年龄层都能一起享受的演出。

  -最后请对粉丝们说一句话

  东海:至今为止得到了很多喜爱,小时候因为忙碌、不懂,所以有时候会忽视这些,但随着时间过去,有了余裕之后,我有了更宽广的视野。努力地贴近粉丝们是我们该做的事,希望能有比「谢谢、我爱你」更能向粉丝表达心意的方式,我会更努力寻找方法。

  利特:我一直都很感谢粉丝们。即使是恋人也很难在一起长达14年,谢谢你们不变地一直陪伴我们。既然已经过了14年,就再辛苦一下吧!各位,当粉丝本来就很累 (笑)。如同各位辛苦的程度,我们会给予相应的回报。

  银赫:希望大家不要觉得疲惫,我们也不会 (觉得疲惫)。未来也一起创造更多愉快的时光吧!

  另外,Super Junior 预定于4月发行改版专辑回归。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Super Junior专访:粉丝E.L.F.是永远的朋友 谢谢你们一直陪伴