今曰消息:

妈妈网成2018AW KIDS WEAR上海时装周童装发布指定战略合作媒体

2018-04-09 11:48:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  作为国内第一家参加国际时装周的母婴媒体,继2017年参与纽约时装周后,妈妈网今年再次跨界时尚界,成为“2018AW KIDS WEAR上海时装周童装发布”指定战略合作媒体。大秀期间,妈妈网再次直击时尚大秀的台前幕后,传递儿童潮流时尚新趋势。

  2018AW KIDS WEAR上海时装周童装发布由上海时装周组委会主办,火石文化独家运营管理,4月6日至10日在静安800秀进行连续5天的童装盛宴。本次KIDS WEAR以“时空制造局”为主题,并在主会场设置集品牌静态展示空间、新款预售为一体的全新互动空间——ADOREMOOD,可谓精彩纷呈,妈妈网围绕大秀进行了多维度内容报道。

  上海时装周作为国内最具影响力的时尚盛典,不仅是品牌表达自身设计理念独一无二的舞台,也是人们了解前沿时尚的第一频道。特别是在创新加入“KIDS WEAR童装发布”后,更是以其权威性和媒体影响力成为了我国唯一每年两季专业童装发布的儿童时装周,在传递都市时尚新趋势的同时,引领家庭时尚生活态度。

  童装是家庭泛时尚生活方式的重要切入口,妈妈网作为影响中国数亿家庭的母婴媒体矩阵,在童装及亲子时尚方面一直有十分敏锐的触觉,这也是继纽约时装周后,妈妈网能再次直击KIDS WEAR上海时装周童装发布的原因。

  妈妈网作为跨界时尚界的行业先锋典范,在深度参与时装周报道的同时,提升了自身时尚内容优势的深度和广度,为妈妈网所传递的家庭泛时尚生活方式提供了优质且丰富的素材,这也使妈妈网掌握了童装这一家庭泛时尚生活方式切入口,为其布局家庭泛时尚领域提供了基础。在用户年轻化加剧的情况下,家庭泛时尚领域优势将成为妈妈网巩固行业领先地位的有力武器。

  据了解,本季 “KIDS WEAR上海时装周童装发布”上,不仅有Connie Junior继巴黎大秀后的国内首秀,还将有NBA童装、意树童装、Miidiitapir小食梦兽、Pider BB等国内外知名童装品牌的精彩大秀,妈妈网作为指定战略合作媒体全程报道进行中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 妈妈网成2018AW KIDS WEAR上海时装周童装发布指定战略合作媒体